ESTUDIANTES DE VETERINARIA DE LA UNA FILIAL CAAZAPÁ VISITAN FÁBRICA DE ALIMENTOS BALANCEADOS

ESTUDIANTES DE VETERINARIA DE LA UNA FILIAL CAAZAPÁ VISITAN FÁBRICA DE ALIMENTOS BALANCEADOS

El 6 de agosto estudiantes del cuarto curso de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNA, Filial Caazapá, realizaron una visita técnica a la Fábrica de Alimentos Balanceados de la sede San Lorenzo. La actividad formó parte del desarrollo práctico de la cátedra de Bromatología y Nutrición Animal.

Durante la jornada, los estudiantes recorrieron las instalaciones de la planta y conocieron en detalle las distintas etapas del proceso de elaboración de alimentos balanceados, desde la recepción de materias primas hasta los métodos de control de calidad. También observaron las técnicas de almacenamiento y conservación que garantizan la seguridad y eficacia del producto final.

La visita fue acompañada por los docentes responsables de la asignatura, la Dra. Lilian Vázquez y el Dr. Víctor Acosta, quienes guiaron a los alumnos en esta experiencia de formación práctica.